SONHOS DE UM AMOR TEU
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Às vezes sinto ousar em te querer
Numa pretensão de amor do meu coração
De me entregar a tudo que sinto por ti,
Mas em tantas rejeições acovardo-me
E persigo no silêncio deste sentimento
Que por vezes é saudade é loucura
De uma insana vontade
Um sonho ousado do teu amor!
Sonho nossos abraços
Beijo entregue aos desejos
Nossos corpos no calor da paixão
Inflamado de sedução
Mãos deslizando prendendo-me junto a ti
Nossas afinidades em partilha
De mútuo amor
Como sonhei... fui do outro lado do oceano te buscar
Só para gritar que Te Amo!
Quis ser tua pretendida
Amada e querida por ti
Ah! Como assim sonhei...
Entreguei-te toda minha alma
Em gêmea sintonia
Conquistada na poesia trocada
Nas lindas declarações do amado por sua amada!
Os versos buscados por ti modificados
Por simplesmente confessarem teus sentimentos por ela
Deixei-me conduzir nessa viagem plena e absoluta de amor!
Que me vi entranhada a ti de corpo e alma
Não mais consegui calar-te em meu coração
Tanto ousei que te perdi por confundir
Tamanho sentimento aos ciúmes
De outra tomar meu lugar
Que arrisquei saber se fora verdade
Ou simples brincadeira virtual
Que não me quisesse de forma real
Porque contigo sai da tela imaginária dos sonhos
Das fantasias que vivemos tecladas
Em vontades dos nossos corpos
Transmitidas na sintonia das nossas almas
Que falara em fome dos nossos desejos
Sonhos meus teus que sonhei
Sei somente pretensão do meu ousado coração
Iludido de amor pelo teu
Que em realidade vivera um lindo sonho
Conquistado nas telas imaginarias de um teclado
Etéreo sonho do teu amor!
Em 03 de setembro de 2006