LA PRESENCIA DEL AMOR

LA PRESENCIA DEL AMOR

Marcial Salaverry

Reclamas mi presencia...

Nostalgioso, lamento tu ausencia...

recuerdome de tu aroma,

de tu piel dulce,

de tu beso

lleno de deseo...

De aquel olor,

viniendo de nuestro amor...

Nostalgioso, de tu cuerpo gustoso,

también te espero,

porque mucho te quiero...

Llamasme, llamote...

Encontramonos...

Amandonos estaremos...