Amor!
 
Hoje acordei especialmente feliz,
Vesti minha calça jeans velha, desbotada.
Aquela que quase todos conhecem...
Saí aos primeiros raios matinas pelas ruas.
 
A brisa fria da manhã gelava meu rosto...
Aquele cão sarnento
encolhidinho e solitário
Buscava abrigo naquele cantinho de muro...
 
Os pássaros entoavam seus hinos matinas...
E a brisa fria balançava
os galhos das árvores.
O belíssimo coloridos das flores nos jardins,
Extasiavam os meus olhos de intenso prazer.
 
Então ergui os meus olhos ao céu e agradeci
Primeiro o dom da vida, a saúde, os amigos.
E a imensa ternura com que O CRIADOR,
Adornou o meu coração, ao me permitir viva.
 
 
 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/06/2010
Código do texto: T2316911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.