NOSSA TRAMA DE AMOR!

NOSSA TRAMA DE AMOR!

Que seja lindo enquanto dura!

Que eu me sinta envolvida

E em tuas tramas de amor,

Que eu seja sempre a preferida!

Quando meu corpo reclama

E quer amor com loucura

Sabes, teu nome eu chamo,

O meu corpo, o teu, procura!

Bem sabes o que despertas,

Sabes da minha paixão,

Cruzou um dia o meu caminho,

Hoje, não vejo os espinhos...

Tu os tiraste com as mãos

Recolheu as amarguras,

Ofertou-me as venturas

De um platônico amor...

Que seja lindo enquanto dura!

Enquanto durar-me a vida

Eu serei “oferecida”

E ofertar-me-ei com candura...

Transformando em diabruras

Os nossos desejos ardentes

Então, plantemos as sementes

Do nosso amor que perdura!