Esta voltando

Senti que esta voltando

Não sei se devo se posso

Quis tanto antes

Foi o desejo do meu coração

Foi a paixão confusa da minha vida

Se foi a um bom tempo

Agora insiste em voltar

Quero tanto realizar desejos

Desejos passados

Foi a loucura

Foi o desejo e a paixão

Foi e sinto que esta voltando

Não mereço

Fiz esse coração chorar

Mesmo assim quer voltar

Esquecer não fui capaz

Foi o desejo do meu coração

O prazer que eu tinha de amar

Foi muito amor pra gente esquecer

O inesperado pode acontecer

Alguma coisa diz que vai.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 13/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2316850