ROSAS DE VENEZA

Para ti, Princezinha flor borboleta

ROSAS DE VENEZA

Saudades tenho

Saudades quero exorcizar

Colhendo e dando-te

A maior prova de beleza:

Rosas de Veneza

Beijo eterno e profundo

Flores com a força

Da minha certeza

Rosas de Veneza

A distancia física

Separa-nos

E o mundo unido pelos teus

Anjos e borboletas

Afectos sem fim

Mesma forma de amar sem limites

Duma forma intensa

Mas ao mesmo tempo terna

A maravilha de um amor meu

Reflectido naquilo que te dou agora, neste momento

Rosas de Veneza

José Miguel Gomes

Veneza

Itália

Praça de Roma

21 de Agosto

21:00h

(2ªf)