POEMA EM VENEZA
Para ti, Princezinha flor borboleta
POEMA EM VENEZA
Na conjugação perfeita
Das tuas sublimes borboletas
E dos meus
Tão diferentes planetas
Amo-te
Até ao impossível
E escrevo-te um
Poema em Veneza
Porque não paro de ver o belo
E do belo de ti
Me lembrar
O amor viaja até ti
Porque é contigo
Que eu agora gostava de estar
Estando contigo num
Poema em Veneza
José Miguel Gomes
Veneza
Itália
Praça de São Marcos
21 de Agosto
17:36h
(2ªf)