Será que estou enamorado?

Namorar é sentir junto com a pessoa amada

Seus anseios, desejos, vontades, dores e alegrias

É procurar olhar com os olhos dela...

Seu jeito, suas manias, seus sonhos

É descobrir-se importante para a namorada

Dar a ela também a importância merecida

E não temer ser ridículo ao confessar-se encantado

É gostar de passear com ela de mãos dadas

Namorar é querer sempre estar com ela

E dividir o que se passou naquele dia

Projetar um mundo melhor aos dois

É rir escandalosamente de uma piada

Na sintonia do amor a gente pensa junto

E um parece estar sabendo o que o outro quer

Ter sempre vontade de conversar e de tocar

E assim a felicidade não é de um só...

É partilhada, dividida, somada, multiplicada

E como é bom amar e sentir-se amado

Com a tua namorada, ou o teu namorado

O que vale é amar despreocupado

E eu já ando namorando os teus versos...

Será que estou por ti enamorado?

Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado em NAMORAR É... de Lufague

http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/namorar-e

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/06/2010
Código do texto: T2316799