QUERO TE AMAR
Quero Te Amar
Oh amor Oh amor
Só quero te amar
Como os amantes inefável
Quero te amar
Tu sabes que te quero
Que almejo os teus beijos
Inebriar-me no teu amor
Desprovida te amar
Fico a imaginar...
O toque das tuas mãos
A deslizar no meu corpo
Safadamente a me acariciar
Extasiar-me de desejos
Os teus beijos, os teus carinhos,
O teu charme ao me ohar
Oh amor, só quero te amar.
Quero te amar
Atrevido e afoito
Nesta façanha de prazeres
Quero te amar
Isento deste amor
Delírio em despudor
Quero te amar
Sacia-me... Meu amor
Envolva-me em teus braços
Estou a te esperar
Desde que meu coração
Decidiu te amar
Ma Socorro