Volta Pra Mim

Vi um quadro na parede

Que parecia um retrato nosso

Colorido, alegre, harmonioso e dava até para escutar uma música ao fundo

Prestando bastante atenção

Volta pra mim

Devolva a vida a este ser que te pede

Às vezes chego a deixar a porta aberta

Na esperança de te ver entrando

Me devolvendo a vida

Volta pra mim

Acenda as luzes

Pois já não vejo nada

A escuridão tomou conta

E não sei como expulsá-la daqui de dentro

Volta pra mim

Tudo está tão pequeno e insignificante

Encontrei um de teus livros esquecidos impregnado com o teu cheiro

Há pedaços de tua boca e carícias por toda parte

Acredito nos finais dos túneis...

Eu vi um quadro na parede esquecida

Que me fez lembrar de teu cheiro na esperança

Encontrei pedaços teus perdidos aqui dentro

Há luzes entrando por toda parte na escuridão não sei como

Acredito nas carícias insignificantes impregnadas neste ser que te pede

Às vezes te vejo nos finais dos túneis entrando pela porta aberta.

*

Gisele Galindo
Enviado por Gisele Galindo em 13/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2316773
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.