A Verdade Que Eu Não Queria Ver

Há muito tempo

Na terra dos mortais

Conheci o que não sabia existir

Algo inesperado me aconteceu

Eu me apaixonei

Sentia a brisa do mar

Penetrando a pele insensível

Os raios de sol

A tanto esquecidos

O ar da noite

Como nunca antes havia estado em mim

O perfume do acordar e dormir do dia

Entusiasmando-me, levantando-me

Agora eu enxergava os outros como eu era

Os via e não gostei de me ver

Agora do lado de fora do aquário

Vejo como eu me mutilava a cada dia seguinte ao sol

Castrando as noites que se seguiam

Meu único erro foi me esquecer no caminho das pedras firmes

Da minha vida diminuída

Meu atraso foi não ter te conhecido antes

De meu declive desastroso, barulhento para mim

Perturbando meus planos frios, calculistas

Mas eu te conheci

Num sonho confuso, difuso

Nos meus planos egoístas você entrou

E me fez aceitar o melhor que a vida pode oferecer

*

Gisele Galindo
Enviado por Gisele Galindo em 13/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2316763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.