A TUA DOR

Nos teus olhos eu queria que houvesse paz.

Juro que queria.

Mais feliz eu viveria.

Eu queria na tua vida mais poesia e alegria.

Te vejo rasgando espelhos com os olhos nus.

Te vejo a sofrer e não queria isto.

Te queria feliz.

Eu só serei verdadeiramente feliz quando tu também o fores.

Esta vida é tão estranha.

Tão cheia de caminhos.

Caminhos... espinhos.

Dores.

Eu sonho pra ti um caminho de flores.

Me incomoda a tua dor.

Me incomoda teu sofrimento.

Queria que a vida pra ti fosse leve como o mais suave vento.

Mas vives sempre em tormento.

Me visite:

http://floresdapaixao.blogspot.com/

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/09/2006
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T231675
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.