Meus pensamentos não têm sobras
Carlos
São concretos em noites sem luar
Sempre a espera desta luz que de ti emana
Para poder brilhar
khayssa
Ultrapasso os limites do espaço.
Deito-me na imensidão dos teus sonhos.
Carlos
Desprendo-me da matéria
Espírito livre – pulsa
Vaga em eterna busca
Desejando encontrar-te, alma gêmea
khayssa
Fustigo a luz na esperança de ir mais além
E sentir-te minha ainda nesta vida...
Meu espírito aquece as almas que se aproximam
Na busca do teu calor - único
Sigo cobrindo-as com meu manto
Onde a magia é meu feitiço – encanto
Carlos
Enquanto o sol brilha
Transformo lágrimas em risos - alquimia
Mas a noite é repetitiva e cruel
Cobrindo-me com seu negro véu.
Faz lembrar-me meu propósito de vida,
Quando decidi renascer
Em meu caminho coloquei você
Por isso vago - andarilho solitário
Nesta busca constante – concreta
khayssa
No explendor da vida surgiste cheia de beleza
Na dor da vida - espírito envelhecido
Eis que és balsamo de amor em feridas
Nos caminhos trilhados - rebuscadas existencias
Há uma linha paralela
Marcando nossas existências
Carlos
Ainda irei encontrar-te meu amado
Se preciso for cruzarei os mares
Qual um raio cortarei os ares
Porque sei que também me procuras
Sinto você dentro em mim
Pode ser intuição
Mas intuição sussurra verdades
Somos espíritos afins
khayssa
Agradeçoa a você Carlos por esta opurtunidade, compor este dueto foi magnífico, obrigada.
Carlos Neves
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=40664
Khayssa
13/06/2010