Olhos Molhados

Olho para o lado

Você está a olhar

Meus olhos molhados

E vens perguntar-me,

- O que há?

Entre um modesto sorriso

Reclamo da dor, estou triste,

Muito triste, sinto falta

Do amor.

Neste momento levantas

Meu rosto e pedes:

- Manda embora esta tristeza,

Estarei aqui, perto de ti

Para fazer a dor se

Transformar em amor!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 13/06/2010
Código do texto: T2316670
Classificação de conteúdo: seguro