Lembranças Inglórias
Luzes, cores, emoção...
Um copo que transborda desejo e saudade
De um amor que um dia foi nítida realidade.
Uma lágrima que cai delatando a lembrança
De um passado recente eivado de lembranças
E que o destino traiçoeiramente destruiu.
Na crueldade das recordações ficou uma história
Sensibilizada no torvelinho de uma nódoa,
Marcada pelo crivo de uma traição
Que insiste em fustigar o desiludido coração.
Reminiscências que precisam ser esquecidas
E trancafiadas num nicho deserto da memória,
Que a inconsciência que mantém a alma reprimida
Possa libertar dessa cruel e insana inglória
Esse coração amargurado e sequioso de alvíssaras!