MAIS QUE UM AMIGO
Eu queria poder fingir o sentimento
Mas já não há no meu pensamento
Algo que não seja o teu olhar
Em cada sonho meu a enfeitar
Eu queria ter a coragem de admitir
Este sentimento, meu peito a invadir
E já não vejo qualquer solução
Se ao te ver, acelera o coração
Eu queria te olhar nos olhos e falar
O quanto mais e mais a te admirar
Sentimento que já não cabe em mim
Sonhos edificando um amor sem fim
Eu queria não ter receio de me aproximar
Ouvir tua voz sem ter que disfarçar
Este sentimento que guardo comigo
És mais, bem mais que um amigo
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com