Na cama...

Realizar todas as delícias

Com o frenesi da melhor malícia

É só ter aqui essa Mulher para ti

Em lingerie de dormir

Não menina de pijama...

Ao teu lado mais que um poema

Quero que tuas pernas tremam

Na volúpia que nos cativam

Não corro à persiana

Para que a luz da lua

Se intrometa no nosso amor

Quero sentir o teu calor

Bem no meio dos dois

Nada de deixar para depois

Debaixo do nosso macio cobertor

Nossos corpos em torpor

Estarão voando como libélula

Festiva, alegre e célere

Que penetre na pele pelas células

Não pela fresta da porta entreaberta

Da indiscreta entrada

No alpendre e na sacada

Mas pela janela...

Mal calafetada

Pela porosidade

Da madeira

Na sensualidade

Do nosso leito

Da minha e da tua derme

Que esperam ansiosas

E tu abraças-me com o teu jeito

Acaricio tremulo os teus seios

E abrasas-me o peito

Enlouqueces então de excitação

Parte para o ato em explosão

E depois... Veneras o meu sono...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/06/2010
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T2316582
Classificação de conteúdo: seguro