Preciso te dizer
Preciso te dizer
Antes que o dia termine
Preciso dizer antes que você se vá,
Preciso muito mesmo te dizer
Que apesar de tudo,
Apesar das nossas diferenças,
E das recentes desavenças,
Eu preciso te dizer
Que além de tudo que acontece,
Quando penso em você
Meu coração ainda se encanta
E no mesmo instante se aquece,
E de você ele nunca se esquece,
E foi ele que me mandou te dizer,
Que hoje mais do que nunca preciso te falar,
Que eu...........Ah,você sabe ,mas é sempre gostoso se declarar,
Por isso que vou meu coração obedecer,
E preciso te dizer que AMO VOCÊ!