Para ela
Ela é bela
Ela que vela
Ela que revela
Ela que ela
Ela que rela
Ela que nivela
Ela que aquartela
Ela que apela
Ela que descabela
Ela que rebela
Ela que atropela
Ela que desmazela
Ela que zela
Ela que atrela
Ela que acautela
Ela... é ela
Publicado no Livo "Das emoções frágeis e efêmras". Belo Horizonte: Ed. ASA, Posto PTB, 2006. p. 87.