Clima de Amor



A poente fui seduzido
Alicerçado na emoção
Sinto-me tão fortalecido
A ponte é união em construção

Imãs e talismãs de orlas opostas

Conjugando a mesma oração
A luz reluz na fresta da porta
No mesmo ritmo e diapasão
É o amor que vem e conforta

E tu tudo apostas na execução

Entre nós
Cantas como rouxinol
Por isso
E apesar disso...

Acaricio meus horizontes

Mesmo longe de ti...
Estamos tão equidistantes.
Ouço o sussurro do vento
Cada dia mais me aproxima

A delicadeza que de ti emana

Nunca nos sentimos tão sós
Mesmo estando cambaleante
Vamos desfazer os nós
No imbróglio dos amantes

Eu te sinto e te vejo na minha frente

Rosa poderosa e envolvente
Crê que das pétalas até acredita...
De que tudo em mim palpita
Porque é mesmo verdadeiro

Contigo sou guerreiro!

Colhes o meu amor
Fragmentos e por inteiro
E fico todo faceiro
Alegro por besteira

Nos poemas que trocamos

Entre os nossos sagrados
Desejos e profanos aís
Pelos lençóis lacrimais
E versos quase matrimoniais

És a noiva amante desenhada

Por tantos anos esperada
Querida e bem amada
Cobiço teu cheiro e abraço
E neste revolto mar

Velejo aos solfejos

Quero apenas navegar
E nas ondas me esbaldar
E de bruços sem soluços
Eu logo debruço-me

Sonhando em te amar

Aqui... Apenas uma preliminar.

Hildebrando Menezes
Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/06/2010
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T2316532
Classificação de conteúdo: seguro