SINTONIA AGUÇADA!

E quando tu me escreves unes

As nossas margens e conversas

Um diálogo perfeito esboça

Na junção de almas que reúnem

Aí está o mistério consagrado

Engarrafas-te de coragem

Soltas nossas amarras

E a poesia flui, reflui e age

Liberta das masmorras

Voamos livres pelo universo

Com a tua letra de poeta

Não unes só países irmãos

Vibras tamanha impulsão

Que temo arrebentar o coração

Assim navegamos nesse diapasão

Não te conténs

Vai muito além

Em lágrimas

Que sangram como dádiva

Terras se aproximam pela nossa mão

E ligas também continentes...

Estados de alma

É a mais bela estrela

Que aparece a céu aberto.

Fica mais belo o arco-íris

E me sinto repleto

Em alegria completa

Cometas...

Veja àquela luz na imensidão?

Quedo-me de joelhos em comunhão

No teu encanto

Até me espanto

De onde vem essa mulher?

Que gentil acende todas as centelhas

Fico atento: Orelhas, sobrancelhas, teias

De homem de letras

Constantemente

Crias e recrias

Poesias

Assim vivo minhas fantasias

Que nascem da tua transpiração

Constelações de estrelas

E pautas de magia

Que na mente irradia

Sinto a música pairar no ar

Poemas que se denotam

E que em ti brotam

Como água que procria de nascente

És pura a deslizar tua inspiração

Se não for amor... Não sei de mais nada... NÃO!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/06/2010
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T2316511
Classificação de conteúdo: seguro