Saudade Amor

Que saudade amor de você, perto de mim

Estou sabendo que no rio tudo muito lindo

Você sabe onde vivem os meus sentimentos

Meu coração já esta aprisionado ao seu destino

Nesta cidade não vou mais sorrir sem você amor

Como eu queria que Goiânia fosse do lado Rio janeiro

Não posso mais viver assim vem para Goiás amor

O eu vou correndo para ai , te abraçar cuidar de ti

Você sabe como é bom quando estamos juntos

Queria tanto nesta noite esta nós teus braços

Para levar-te ao céu ti conduzir ao meu paraíso

Amar-te mais que ontem mais amanha sempre