*BEM DENTRO DO CORAÇÃO*

UM AMOR LINDO!

UM AMOR BELO!

UM AMOR INFINDO!

UM AMOR SINGELO!

UM AMOR COM CARINHO!..

UM AMOR COM PAIXÃO!

UM AMOR BEM JUNTINHO...

BEM DENTRO DO CAORAÇÃO!

by: Angel Poet@