NA DOÇURA DE UM BEIJO (Para o Dia dos Namorados)
Amo a mulher que caminha comigo, no mesmo passo, e que me dá o corpo e o jantar.
Amo a mulher que vejo sentada no canto da sala, alinhavando o fio das horas desfiadas, assoberbada com números, letras, músicas e cálculos...
Amo a mulher que me deu os filhos, presentes divinos – testemunhas vivas da extensão dos nossos seres...
Amo a mulher que canta comigo, no mesmo compasso, magia fascinante que faz nascer canções e orações que alegram a espera do amanhã.
Amo a mulher que viaja comigo, dentro e fora, no alto e no fundo de mares indômitos e insondáveis e que descobre comigo o regaço das praias amenas.
Amo a mulher que comigo experimenta novos ventos matinais, eternizando a beleza num momento.
Amo a mulher que brinca comigo como criança - leve, livre e solta como ave a voar, a viajar em sensual devaneio.
Amo a mulher que me toca o coração - colo que me acolhe, palavra que me conforta, olhar que me acaricia...
E, por isso tudo, vivo do seu amor – mulher amada.
E, por isso tudo, entalhei o seu rosto nos meus olhos.
E hoje, dia dos namorados, eu quero, na doçura de um beijo, reafirmar que a amo perdidamente, apaixonadamente...
Porque estar com você – mulher amada – é sempre renascer!
Carlos Roberto Furlan
Eng.Agrônomo / Professor