NÓS DOIS
Nossa sintonia.
Uma parceria que contagia.
Gera descontração e promove harmonia.
Mesmo quando nos aborrecemos, superamos.
Unidos pelo amor, em respeito recíproco, nos apoiamos.
Em silêncio, lemos nossas faces e gestos, assim nos compreendemos.