Bailado do Prazer
Beijos, abraços, cafuné...
Ingredientes que temperam uma relação a dois
E preparam o orvalho sensual para o depois...
Carícias que provocam ondas de prazer
Onde a sensualidade navega de mansinho
Numa busca afrodisíaca que faz o corpo estremecer...
As sensações ficam à flor da pele,
O corpo solta faíscas de puro tesão,
Viaja-se na ternura e na emoção
E a sensibilidade íntima trabalha e enlouquece...
O carinho traz indeléveis arrepios
Que deixam o corpo e a mente em estado de alerta,
Uma vibração sedutora baila e desperta
Sensações sutis que ficam à espreita
Do clímax envolvente que produz calafrios!