Rotina

Quando será que vai parar de chover?

Eu ligo o radio, desligo a TV

Nessa rotina todo dia

Minha mente exausta de ver tanta mentira

Eu quero tocar alegria

o que de melhor eu sou

Quero mostrar o quanto tudo mudou

Eu já não sou mais, tudo aquilo que restou

As nuvens cortam o ar

Respiração afoita, eu não consigo controlar

A mais de 100 eu conto a pulsação

Abaixo de zero a temperatura que encobre meu coração

Sinto que não seja a melhor hora para te dizer o que aconteceu

Tanto faz as verdades se são as mentiras quem te faz feliz

Ao menos sorrir é o que me manter firme, aqui

Verdades são ditas só pra confundir com todas as mentiras que já contei

E hoje descubro que no final de tudo, eu nem sei quem sou.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 12/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2316440
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.