Eu Te Amo!
 
Não digo que faria tudo por amor...
Estaria mentindo, porém afirmo...
Me calo diante do desamor.
 
Te amar...
È mais que viver...
É tentar entender
O impossível.
É gritar ao mundo o que sinto.
É sufocar a dor da saudade...
É amordaçar a distância...
É morrer de amor calada...
 
Te Amar
È sentir sufoco e dor...
É ver na indiferença
“A falta de amor...”
E neste dia tão comemorado...
É me armar de todas as forças
Fragilizadas que ainda me restam...
E gritar baixinho, pra que ninguém ouça...
O clamor de uma alma que ama só.
E nada, absolutamente nada ...
Há para comemorar.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/06/2010
Código do texto: T2316404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.