no dia que algo vibrou
O que aconteceria
se ficássemos lá em cima
suspensos por uma corda
navegando seu tapete?
Seríamos uma chuva morna
seríamos então o estepe
um do outro,
sem medo e sem mortos.
Mas você decidiu antes:
era seu jogo,
eram suas regras
Você abriu o meu tesouro,
você afiou a tesoura
e rasgou o véu da espera