Me deixe

Me deixe te sentir:

Eu quero deitar-me em minha solitária cama

envolver-me no meu quente lençol

sentindo as fibras do algodão tocar-me

como se fora os seus delicados dedos

em ternas e loucas caricias de amar

abrindo sem medo os trancados portões

dos meus mais profundos desejos

sem receio nenhum de me libertar

quero te amar unicamente sentindo-te.

Me deixe te rascunhar:

Eu quero agora usar o meu lápis imaginário

dando asas a essa minha grande tela

e assim livremente traçar todas as suas curvas

dando forma, cores e vida a sua alma

cruzando as linhas dos seus desejos e sonhos

e num rascunho perfeito extrair sua imagem

como quem dá vida a um pequeno diamante

trazendo a tona o real e profundo brilho

quero apenas com esse rascunho te tornar real.

Me deixe te descobrir:

Eu quero neste momento

desvendar um segredo

o de me vira do avesso

sem dá conta dos medos

e buscar você neles

te fazer presente aqui comigo

seja com o calor do sol matutino

me aquecendo ou na harmonia

destes meus loucos pensamentos

tal qual canção que vem suavemente

me acalmando que penetra meus ouvidos

e na alma atingindo fundo me transformado

num daqueles veloz e alegre pássaro

assim te descubro como um verdadeiro e real sonho

quero dormir novamente para jamais perde-lo.

Autor: Joabe Tavares de Souza. Data: 06/06/2010/ ás / 15:07/hms da tarde

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 12/06/2010
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2316387
Classificação de conteúdo: seguro