AH, O AMOR... ESSE LOUCO AMOR

Ah... o amor

Esse louco amor

Sem noção

Sem juizo

Que nos faz seguir sem rumo

Sem direção ... sem aviso

Ah... o amor

Esse louco amor

Sem certeza

Sem medidas

Amor sem regras

Que invade nossa vida

Ah... o amor

Esse louco amor

Cheio de mistério

Chega de repente

Invade-nos por inteira

Toma conta da gente

Ah... o amor

Esse louco amor

Quem não o sente...

Quem não sofre a falta dele?

Quem ama sabe

Impossível viver sem ele

Ah... o amor

Esse louco amor

Que aumenta mais... e mais

Que não olha para frente... nem para trás

Que segue lado a lado

Sem saber quem ama mais

Ah... o amor

Esse louco amor

Buscando o mesmo amor

Puro como uma flor

Amor sem pudor

Simplismente... Amor.

FELIZ DIA DOS NAMORADOS PRA TODOS!!!