..
........AMOR.......
 


Noite fria

Lá fora os ventos uivam
Feito lobos solitários
Aqui dentro do meu peito
Uma inquietação gritante
Meu coração apertado com saudades de ti
Sempre na expectativa te ver-te
E como se tu ouvisses o pedido da minha alma
Tu surgiste no meio da noite
Pegou-me em teu colo
Deixando-me entregue ao teu amor
Fazendo-me sorrir com a mesma alegria
Que o solo recebe a chuva
E como o rio que deságua no mar
Senti teu amor e o teu prazer
Estampado em teu rosto
De amor e felicidade por mim
Assim, a noite que se iniciara
Fria, distante e sem vida
Terminou de uma forma inusitada
Terna e apaixonada!


Neusa Staut!

12.06.2010

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2316356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.