MINHA NAMORADA

MINHA NAMORADA

Minha namorada adorada,

Razão deste meu sorriso,

Eu te amo muito te amo!

Com você, vivo em paraíso.

Seus lábios quando me toca,

O meu coração te desfruta.

Eu te abraço e te aperto,

E você me aceita sem luta.

Você é o sol dos meus olhos,

A colônia que passo no rosto.

Seus braços são como cachecol

E o inverno some até agosto.

O seu amor é uma bula doce,

É um conto de romantismo.

Suas frases melosas de paixão,

É uma fonte de amor e lirismo.

Deus tatuou-a em meu peito.

Construiu-a para minha morada.

Traçou-me, deu-me a felicidade:

Fez de você minha namorada!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 12/06/2010
Código do texto: T2316255