SEMPRE UM CONVITE PARA O AMOR

SEMPRE UM CONVITE PARA O AMOR

Marcial Salaverry

Seja no Dia dos Namorados,

e nos dias dos enamorados,

sempre existirá um convite para o amor,

se implícito, é preciso entender,

se explícito, é preciso atender...

Uma tarde de verão sempre será um

convite para o amor...

Aliás, uma tarde inverno tambem...

Assim como primavera ou outono...

Basta estarmos com nosso amor,

e sabermos ler o que alma

fala através do calor do olhar,

no delicioso convite para amar...