ESPERANDO VOCÊ
O vento sacode as bandeirolas.
O som é como se estivesse a chover.
Mas, o que há mesmo sou eu esperando você.
Nem sinal de chuva, só um ventinho frio.
Me aqueço pois da minha família tenho carinho.
Assim, cheia da esperança que desobecede a adversidade,
Sigo durante todo o caminho, porque no meu interior há liberdade.