E o tempo do Amor
Tempo do amor
Eu sou as quatro estações da vida,
sou o momento quando finda o tempo,
sou outono quando as folhas caem.
Mas sou também o inverno do pesado
frio das noites que não voltam mais.
Sou primavera quando estou contigo,
e verão quando me aquece o coração.
Sou também de fases como a lua,
então, sou nova quando me transmudo,
Quarto minguante quando me iludo,
Quarto crescente quando eu te espero,
E lua cheia... Enquanto eu te quero!
Sou rotação, quando aqueço o coração,
translação, quando acabo tudo,
Sou esperança, quando na lembrança
do que mais quero na minha estação.
Sou o segredo secreto da existência.
E sou também... O Amor.