“ CORAÇÕES PROIBIDOS ”
“ CORAÇÕES PROIBIDOS ”
PENSO EM TI A TODO MOMENTO
NÃO CONSIGO MAIS PARAR
AO SONHAR COM NÓS DOIS
TENTO NÃO ACREDITAR
PRECISO TOCAR SUA PELE
OUVIR O SEU CORAÇÃO
ME ALIMENTAR DE SUA ALEGRIA
VIVER NOSSA LINDA EMOÇÃO
TE VER ME OLHANDO DE LONGE
TENTANDO ROUBAR-ME UM SORRISO
ENCONTRANDO-ME EM PENSAMENTOS
PROVOCA-ME COM TEU JUÍZO
SINTO QUE TE QUERO LINDA
UM SONHO PARA NUNCA ACABAR
AMOR COM A BÊNÇÃO DE DEUS
PARA NUNCA PRECISAR CHORAR
A CADA MOMENTO JUNTINHOS
FAZER TUDO PARA TE VER SORRIR
MAS AO ME OLHAR COM PAIXÃO
TE ENCANTAR PARA VOCE NÃO IR
QUERER APENAS O TEU AMOR
JUNTOS VIVER NOSSA ESTÓRIA
VIVER UM AMOR DIFERENTE
PAIXÃO PARA FICAR NA MEMÓRIA
NÃO SEI SE VOCE É REAL
SE VIVEREMOS ESSE AMOR DIFERENTE
MAS UMA COISA EU QUERO TE DAR
A CERTEZA DE TE AMAR PARA SEMPRE
CORAÇÃO ARTISTA
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 12-06-2010
@