esta é a última...
fui tão longe, senti, planos fiz
quis tanto e como quis
mas percebi que dentre tantas
pessoas em busca de amor
seria a sorteada
acreditei ser amada
e a Amanda paga com fé
e um pouquinho de dor
mas tudo passa
valeu por lição
ter mais cuidado e não doar assim o coração
mas menino acredita
que meu peito insiste em bater
acelerado por você
Sei que não é culpa
sua...são as facilidades
do mundo que nos disvirtua
...

ainda sou sua!!!!!
Gammy
Enviado por Gammy em 12/06/2010
Código do texto: T2316133