ESTE SENTIMENTO
Ah! este sentimento que trago no peito
Te faz o eleito do meu coração
Ah! este sentimento que me toma por inteiro
Me faz sonhar-te, belo, viajante
Do meu coração amante
Ah! este sentimento desmedido
Que me priva os sentidos
Me faz perder a razão
Me faz buscar inspiração
Pra te homenagear com um poema
Neste teorema de amor
Que envolve nossas vidas
Me faz querer ser um astro
Bem luminoso
Pra iluminar suas noites
E seus passos
Direto pros meu braços
(Vera Helena)
VITÓRIA/ES - EM 12/06/2010 -