O amor dançou

dançou, como ninguém

nasceu, viveu e morreu

se foi e era meu

tão seu

que nem sei expressar

acreditou

usou, concordou

dançou sem saber dançar

se foi sem adeus dizer

o que fazer pra recuperar

as noites de sono mal dormidas

a coberta desfeita

e a cama vazia?

...

Lanne
Enviado por Lanne em 12/06/2010
Código do texto: T2316118