Amante Medroso
Eu não gosto que você
se machuque tanto assim
inda mais se for por mim
que te dei o meu amor.
Tu vês que o meu pensar
se resume em utopias
de te ter todos os dias
pra findar a minha dor?
E eu me pego com receio
de entregar-me por completo
dando todo o meu afeto
à mullher que dá paixão.
Nisto sei que estou errado,
mas meu peito é tão dorido
que não vê bem recebido
com total satisfação.
Mas eu gosto de ter
e não quero te largar,
pois me vejo à beira mar
tão sozinho e sem ninguém.
E por que queres fugir
para um outro horizonte,
tu não vês que sofro um monte
de pesares e desdém?