Sou desejo
sonhado...
Com pincel
desenhado.
Sou azul!
Assim...
Índigo Blue.
A cor do céu,
do mar...
A cor do
meu amar!
A cor que
me faz viajar.
A cor que
tranqüiliza
e também
a mim, excita.
É a cor
da verdade,
da simplicidade,
do raro...
A cor
da eternidade,
da felicidade.
É a cor que
não desbota
apenas transforma.
É a cor que me
lembra você.
É a cor do
amor quase
perfeito...
Sem defeito.
É a nossa cor,
a cor do eterno,
do perpetuo.
O azul...
Índigo Blue!
Iza Mota
Recife-PE