Sua Falta

A distância intervém o nosso destino,

A solidão me assombra,

Só eu sei o que eu sinto,

De repente a saudade vem à tona,

As imagens à minha frente ganham formas,

E o passado enfim retorna...

Todas as noites me recordo dos nossos momentos

Desejando que tudo tão logo passe,

Menina dos meus sonhos,

No meu mundo só existe a sua vaidade...

Meu amor sinto tanto a sua falta,

Vê se não demora muito,

Eu já conto às horas para te encontrar

Conto cada um dos segundos,

Quero matar logo essa vontade louca de te beijar,

Quero no seu corpo inteiro desfrutar do teu sabor,

E nos teus gemidos fazer renascer o nosso amor...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 12/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2316032
Classificação de conteúdo: seguro