alguma coisa nessa mulher

Bem,tem algo nessa mulher vestida com a minha camiseta

Cabelo nos olhos e sem maquiagem

Parada ali sorrindo com o meu copo de café

Sim,tem algo nessa mulher que é tão fácil de amar.

Tem algo nessa mulher como um céu azul claroNão encontrará nada melhor que te deixará nas nuvens

As cores do sol no fim do dia

Sim,tem algo nessa mulher que me faz sentir desse jeito

Ela é como fogo na montanha

Como um pedaço do paraíso que está caindo sobre mim

Ela é criança,uma senhora

Ela é tudo que eu poderia precisar

Sim,tem algo dessa mulher em mim

Sim tem algo nessa mulher quando ela estava paradaVestindo um vestido vermelho e seus olhos brilhavam

Eu amo assisti-la caminhar pela sala

Sim,tem algo nessa mulher e o jeito que ela mexe comigo

Mexe comigo

Oh,ela me comigo

Ela é como fogo na montanha

Como um pedaço do paraíso que está caindo sobre mim

Ela é criança,uma senhora

Ela é tudo que eu poderia precisar

Sim,tem algo dessa mulher em mim

Mexe comigo

Mexe comigo

Oh,ela me comigo

Ela é como fogo na montanha

Como um pedaço do paraíso que está caindo sobre mim

Ela é criança,uma senhora

Ela é tudo que eu poderia precisar

Sim,tem algo dessa mulher em mim

SIm,tem algo nessa mulher que me faz continuarTem algo nesse mulher e sempre terá.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 12/06/2010
Código do texto: T2316030
Classificação de conteúdo: seguro