NOSSO AMOR MAIS QUE PERFEITO
Desde o primeiro encontro já sabíamos que o amor reinaria em nosso peito.
Nascemos predestinados um ao outro isso era perfeito
Tudo sobre o amor que sonhei
Com você em minha vida realizei
Nosso amor ultrapassou todas as fronteiras
Juntos vencemos todas as barreiras
Mesmo com tantas dificuldades conseguimos tudo vencer
Nada conseguiu nos deter
Nosso amor foi Deus quem presenteou
E ninguém nesse mundo vai mudar o rumo que ELE indicou
Nosso reencontro resgatou o que ficou pendente em outras vidas
Momentos de alegria que foram vividos, alguns até sofridos
Que foram acrescidos de muito amor e sabedoria
Nos elevando ao mais alto grau de plena euforia
Fizemos nosso alicerce a cumplicidade
E com essa base construímos um sentimento que nos levou a plena e total felicidade, onde o amor solidificou, e o respeito imperou