"ETERNOS NAMORADOS"

"Eternos Namorados"

♥️🌹♥️

Começamos a viver o amor

Quando nossos sentimentos...

Uniram-se para formar um só sentimento,

Duas vidas que se encontraram

Para viver um grande momento.

Estamos escrevendo

E vivendo uma linda história de amor,

Continuamos caminhando de mãos dadas...

Uma cumplicidade de uma rosa com um beija-flor.

O tempo vai passando

E fortalecendo a nossa união,

Nossos corpos é uma química

Que se atraem com emoção...e enfeitiça o coração.

Uma verdadeira explosão de sentimentos

Que só quem ama... tem a explicação.

Tudo acontece como a primeira vez

Uma verdadeira fonte de prazer,

Como é lindo o nosso anoitecer...

Que se completa quando chega o alvorecer.

Somos duas almas gêmeas

E eternos namorados,

Dois fragmentos da natureza...

Eternamente apaixonados.

(amaropereira)

♥️🌹♥️