Menino IV

 

um voo rasante

bateu de frente

em choque

a mente ainda doí

em pânico o peito retraí

do coração marcas

uma dor que não achei que fosse

sentir

não causada por você

mas valeu pra aprender...


acreditei no possível
e acordei triste
pois era o inverso
as noites de sono
em total abandono
de uma  felicidade que só existiu pra mim...

e se eu não era
porque então
fazer de mim
uma doída confusão!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 12/06/2010
Código do texto: T2316004