Como dizer que eu ainda te amo...

Como dizer para você

como explicar esse sentimento que levo em meu peito

que faz meu coração bater mais forte todos os dias

que me tira o ar

que faz o chão me faltar

Como dizer a você que ainda te amo

ainda carrego em meu peito um amor

um amor puro, verdadeiro e intenso

um amor que transborda

Quero gritar ao mundo o quanto eu te amo

Quero sussurrar no seu ouvido o meu amor por você

quero que você sinta o quanto é amado

Mas como dizer que ainda te amo??

é um amor tão intenso que faz meu peito doer

que me faz derrubar lágrimas

cada vez que penso em ti

cada vez que lembro do seu olhar

do seu sorriso

do seu toque suave

do seu carinho

e a cada dia que passa esse amor aumenta...

E eu continuo sem saber

como dizer que eu ainda amo você....

Bel Blanco
Enviado por Bel Blanco em 12/06/2010
Código do texto: T2315990