Sentimentalismos.

Linda, exuberante, charmosa e bela.

Mas isso de nada vale,

Pois o amor não é baseado em coisa concreta.

O amor é sim puro, e não tem nenhum male.

Não se pode amar superficialismo.

Isso sempre acaba com um corpo, e também com a mente,

Se você quer ficar contente,

Ame sim pelo sentimento.

Para o que é belo eu não escrevo soneto.

Escrevo sim para o que é simples, para o que é incerto,

Pois o lindo de verdade esta no que é imperfeito.

Tu é aos meus olhos é linda.

Tem rara graça, e é muito adorada,

Por isso te amo minha namorada.

Gabriel Bem
Enviado por Gabriel Bem em 12/06/2010
Código do texto: T2315955
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.