Fuga

Teus olhos de desejo,

Os meus lábios ingênuos,

A minha repulsão obriga,

Tocar-me o pecado ,

Perecer em teu colo,

E provar tua saliva,

Deixando de lado,

Todo o pudor,

E me ter a fadiga.

Carregar meu corpo,

Por tal sabor,

De sua parte é covardia,

Pois nunca provei,

A sufocante sensação,

De total agonia.

De ter que esconder ,

Meu tímido susurro,

Pra não me entregar,

E não conseguir,

Minha alma fugir,

E meu corpo ficar.

Lu Barbosa
Enviado por Lu Barbosa em 12/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2315950
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.